Bodega 2017

Relación de vinos seleccionados rigurosamente tras una cata.
  • Vino generosos

    Un día nos dio por recorrer Cádiz buscando vinos para nuestra carta. Damos fe de que catamos muchos y aunque no son todos los que nos hubiera gustado tener, sí que son los que nos enamoraron al tomarlos.

  • Cobijá

    Vino de la Tierra.

    Fino ligero y complejo.

    Vejer de la Frontera. 

  • Tio Pepe

    D.O. Jerez.

    Uvas Palomino Fino.

  • Roberto Amillo VORS

    Amontillado, Oloroso y Palo Cortado. 

    Uva Palomino.

    Todos de 30 años de crianza.

  • Amontillado EL NETO de Manuel Aragón

    Uva Palomino.

    Con mas de 20 años de crianza.

  • Vino 1914

    Vino de la Tierra Vejer de la Frontera.

    Oloroso dulce de uvas Palomina Fina y Moscatel.

  • Palo cortado URIUM

    Uva Palomino.

    Con mas de 30 años de crianza.

  • Vinos espumosos

    Siempre hemos vivido en una burbuja. La magia de la doble fermentación y su crianza en rimas, nos llena de felicidad. Estos que hemos escogidos son ecológicos y totalmente gastronómicos.

  • Marina espumante rosado

     D.O. Alicante.

    Uvas Monastrell.

  • Cava artesanal brut nature

    D.O. Cava Penedes.

    Uva, Macabeo, Xarelo y Peralada.

  • Mirgin reserva

    D.O. Cava. Alta Alella.

    Uvas Pansa Blanca, Parellada y Macabeo.

    15 meses de crianza.

  • Édalo brut

    D.O.P. Condado de Huelva. Uva Zalema.

    18 meses de crianza.

  • Laietá gran reserva

    D.O. Cava Alta Alella.

    Uvas Pansa Blanca, Chardonnay y Pinot Noir.

    36 meses de crianza.

  • Vinos blancos de Andalucía

    Los blancos andaluces se caracterizan por la gran variedad de uvas con las que se elaboran, dando lugar a matices muy particulares y ricos. Admiten diversas elaboraciones y múltiples coupages. Nos divierten mucho.

  • Finca la encina del inglés

    D.O. Sierras de Málaga.

    Uvas Moscatel, Doradilla y Pedro Ximénez.

  • Viña barredero

    D.O. Condado de Huelva.

    Uvas Zalema.

  • Descalzos viejos

    D.O. Sierras de Málaga.

    Uvas Chardonnay.

    3 meses de crianza sobre lías.

  • Mexuar

    D.O.P. Vinos de calidad Granada.

    Uvas Vijiriego y Pedro Ximenez.

  • Semidulces

    Los vinos semidulces son los mas juveniles y en muchas ocasiones la puerta de entrada de los más inexpertos al apasionante y complejo mundo del vino. Nuestro espíritu joven nos ha llevado a hacer esta selección.

  • Tierra Blanca Semidulce

    Vinos de la Tierra de Cádiz.

    Uvas Palomino Fino, Moscatel y Riesling.

  • Nivei

    D.O. Rioja.

    Uvas Viura, Tempranillo Blanca, Verdejo y Sauvignon Blanc.

  • Veo veo blanco

    D.O.P. Méntrida.

    Uvas Verdejo. 

  • Veo veo rosado

    D.O.P. Méntrida.

    Vino Frizzante.

    Uva Tempranillo.

  • Vinos blancos nacionales

    Para nosotros son unos clásicos que no deben faltar. La distancia entre cada región, variedades diversas y terroir totalmente distinto los hace vinos muy particulares. Nos encanta viajar, y estos vinos nos trasladan a cada zona de donde provienen. Viajáis con nosotros?

  • Arindo

    D.O. Rueda.

    Uva Verdejo.

  • Shaya

    D.O. Rueda. Uva Verdejo.

    3 meses de crianza en roble francés. 

  • La rebeldía

    V.T. Castilla.

    Uva Sauvignon Blanc.

  • Juan Gil Moscatel

    D.O. Jumilla.

    Uvas Moscatel de grano menudo.

  • La sonrisa de Tares

    V.T. Castilla y León.

    Uva Godello. 

  • Kentia

    D.O. Rías Baixas.

    Uva Albariño. 

  • Vinos tintos de Andalucía

    Los del nuevo mundo en el mapa nacional del vino son al fin y al cabo los precursores en la tradición de elaborar buenos vinos. Os dejamos una selección de ellos para que os relamáis tras cada sorbo como lo hacemos nosotros.

  • Garum

    V.T. Cádiz. Uvas Merlot, Syrah y Petit Verdot.

    12 meses de crianza en barricas de roble francés.

  • Samaruco

    V.T. Cádiz. Uvas Syrah y Merlot.

    12 meses de crianza en barricas de roble francés.

  • Tintilla

    V.T. Cádiz. Uvas Tintillla de Rota.

    12 meses de crianza en barricas de roble francés.

  • La encina del inglés

    D.O. Sierras de Málaga. Uvas Garnacha y Syrah.

    6 meses de crianza.

  • Descalzos viejos

    D.O. Sierras de Málaga.

    Uvas Syrah, Merlot y Garnacha.

  • F.Schatz Finca Sanguijuela

    Ronda. Uvas Tempranillo, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon.

    12 meses de crianza.

  • Torre de comares

    D.O.P. Vino de Calidad de Granada.

    Uvas Tempranillo. 1

    3 meses de crianza. 

  • Rosados andaluces

    Estos andaluces son rosados sin mucha capa de color, lo que les dan la frescura que tienen los vinos andaluces y ese toque de acidez muy apropiada para aperitivos y pescados. Nos gustan muy frescos.

  • Marismilla

    V.T. Cádiz.

    Uva Tintilla de Rota.

  • Édalo rosado

    D.O. Condado de Huelva.

    Uvas Syrah. 

  • Rosados nacionales

    Los rosados son un poco ambiguos y descarados. Los que hemos escogido son claretes, o sea, rosados altos de color. Son los más gastronómicos y complejos. Van bien con carnes, pastas, verduras y pescados.

  • Pocol dil cane

    D.O. Cigales.

    Uva Tempranillo Garnacha negra,

    Garnacha gris, Albillo y Verdejo.

  • Tombú

    D.O. Castilla y León.

    Uvas Prieto Picudo.

    6 meses de crianza.

  • Vinos tintos nacionales

    Nos gustan mucho los vinos españoles por el claro protagonismo que le confieren  la uva y su entorno. Suelen ser monovarietales y trasmiten suelo, uva, sol y madera. 

  • Ijalba solferino

    D.O. Rioja.

    Uvas Tempranillo y Maturana Tinta.

    6 meses de crianza. Ecológico.

  • Proelio crianza

    D.O. Rioja.

    Uva Tempranillo y Garnacha.

    14 meses de crianza en barricas. 

  • Pies negros

    D.O. Rioja.

    Uvas Tempranillo y Graciano.

    12 meses de crianza.

  • Tamaral roble

    D.O. Ribera del Duero.

    4 meses de crianza en barricas.

  • Trus reserva

    D.O. Ribera del Duero.

    Uva Tinta Fina.

    20 meses de crianza. 

  • Honoro vera garnacha

    D.O. Calatayud.

    Uva Garnacha.

    2 meses de crianza.

  • Juan gil plata

    D. O. Jumilla.

    Uva Monastrel.

    12 meses de crianza en barricas. 

  • Dominio de valdelacasa

    D.O. Toro.

    Uva Tinta de Toro.

    8 meses de crianza en barricas.

  • Clio

    D.O. Jumilla.

    Uvas Monastrel y Cabernet Sauvignon.

    24 meses de crianza en barricas. 

  • Postres

    Cuando llevamos la uva a la sobremaduración, logramos concentrar los azúcares propios de esta y obtenemos un tipo de vino denso, con ese complejo equilibrio entre acidez, fruta y dulzor.

  • PX Roberto Amillo VORS

  • Moscatel clarito

    V.T. Cádiz.

    Uva Moscatel.

    Vino juvenil con aroma a carnaval y a fiesta.

  • Oro viejo

    V.T. Cádiz.

    Uva Pedro Ximènez.

  • Vino de naranja

    V.T. Cádiz.

    Uvas moscatel y Pedro Ximènez y elixir de naranja.